Catering & Events

Wir stehen Ihnen auch in Ihren Räumen zur Seite. Sei es bei Ihrem Firmenevent oder ihren privaten Feiern.



VITA & Werdegang


Ralph Fischer



Stationen von 2000 – 2005:


Ausbildung zum Koch im
Hotel Maier in Friedrichshafen-Fischbach


Restaurant am Marstall in München
unter den Küchenchefs
Christian Jürgens
Bernhard Diers

Villa bel Rose St. Tropez / Frankreich
Küchenchef Thierry Thiercelin

Geisels Privat Hotels München
Küchenchef Michael Hüsken

Mandarin Oriental München
Küchenchef Jürgen Benker / Mario Corti

Feinkost Käfer München

Hotel Central Sölden / Österreich
Küchenchef Gottfried Prantl

2005-2007 Hotelfachschule in Bad Wörishofen

Seit 2007 im Elterlichen Betrieb

Seit 2008 Altes Schloss Amtzell

Sie haben Fragen?

Tel:07520 6213   -   Fax:07520 5347
E-Mail schreiben
Auf Facebook besuchen